Priméal - Levain de blé 85g - B0058GGCAI

  • Modèle : B0058GGCAI
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    • Priméal - Levain de blé 85g - B0058GGCAI
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Priméal - Levain de blé 85g Ce produit est élaboré à partir d'un levain (mélange d'une farine bio + eau mis en fermentation) permettant ainsi de développer des levures sauvages, caractéristiques de la saveur d'un pain au levain. En suivant les instructions décrites sur l'étiquette, vous pouvez réaliser toutes sortes de pains ou de pâtisseries en pâte levée (brioche,croissant, ...) sans avoir besoin d'ajouter de la levure. Les levains PRIMEAL (blé, épeautre, kamut) combinent les avantages du levain (parfum+goût+texture+durée accrue de conservation du pain) et ceux de la levure (un bon développement de la pâte). Certification : Ecocert F-32600. Logo : AB, logo Européen bio. Origine : Agriculture France. Ingrédient : Levain de blé inactivé issu de fermentation naturelle*, levure sélectionnée. *issue de l'agriculture biologique Information allergènes : Contient du gluten. Conseils d'utilisation : Mélanger 21 g de levain de blé avec 500 g de farine (de préférence de la farine claire ou bise), du sel (20 g / kg de farine) et de l'eau tiède (env 350 ml). Pétrir à la main (ou dans un pétrin mécanique) pendant environ 5 minutes et laisser reposer 30 mn à couvert. Reprendre le pâton, le travailler rapidement. Former des pains et laisser reposer 45 à 60 min Préchauffer le four thermostat 7-8 et cuire 35 à 45 minutes. Idéal pour la pâte à pizza. Ce levain fonctionne très bien dans une machine à pain, en remplacement de la levure (en même proportion que pour une utilisation traditionnelle). DLUO : 6 mois. Conditions de stockage : A conserver dans un endroit sec et frais. Une fois le sachet ouvert, peut se conserver quelques jours à l'abri de l'humidité. Emballage : Complexe papier kraft. Poids net : 85g.

Priméal - Levain de blé 85g - B0058GGCAI


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